Telegramas abril 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC y particulares, Diputados, Militares, Gobernadores, estudiantes de la Facultad de Derecho, Unión de Partidos Revolucionarios de la Mixteca, Comité Revolucionario Veracruzano, Senadores, Presidentes Municipales y Ligas de Comunidades Agrarias de Acapulco, Gro., acerca de: asesinatos políticos, fraudes electorales, campañas políticas, solicitudes de audiencia, impartición de garantías, repartos agrarios, reformas a la ley monetaria, campañas difamatorias, elección de candidatos a Diputados, campaña de desfanatización educativa y solicitud de apoyo para la industria y comercio de San Luis Potosí.