Hill, Ricardo G. (2023)
Ricardo G. Hill, Cónsul de México en Nueva Orleáns, solicita a Fernando Torreblanca, Subsecretario de Relaciones Exteriores, que no sea cesado el Canciller Enrique Noguera quien es un empleado ejemplar de ese Consulado. A. Horcasitas, Agente General de los Ferrocarriles Nacionales de México, respalda la petición de Ricardo G. Hill en cuanto a que sea repuesto en su cargo el Sr. Enrique Noguera.