Correspondencia entre Enrique Beltrán y Manuel Calvillo (2025)
Correspondencia entre Enrique Beltrán, presidente del Comité Organizador de la Asociación Mexicana de Protección a la Naturaleza, y Manuel Calvillo, secretario de El Colegio de México, relativa a la invitación de varias agrupaciones científicas y culturales, para adherirse y colaborar con la Asociación en favor del medio ambiente. Incluye impreso en el que se informa la organización y finalidades de la Asociación.