Piña, Miguel (2023)
Correspondencia entre el Gral. Miguel Piña hijo, Secretario General de Gobierno del estado de Sonora y el Gral. Alvaro Obregón relativa a: ayuda que el Gral. Alvaro Obregón da al Gral. Miguel Piña para establecer una renta de automóviles entre Hermosillo y Ures. Solicitud y expedición de pasaportes a favor de Quintín Rosas y otras personas. El Gral. Obregón solicita se dé de baja en el Ejército Nacional del estado de Sonora a Luis Rosas. El Gral. Piña pide doscientos dólares prestados al Gral. Obregón. Respuesta prestándolos.