Navarro, Luis (2023)
Carta del Sr. Luis Navarro, Subtte. del Ejército Nacional al Gral. Alvaro Obregón, en la que solicita le envíe su libro titulado OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA. Respuesta enviando el libro.