Sánchez, Alejandro (Doctor) (2023)
Correspondencia entre el Dr. Alejandro Sánchez, el Sr. J.H. Perestrejo y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero informa al Gral. Obregón que ha arribado a Iguala, Gro. El Gral. Obregón le pide que sea su representante en la boda del Lic. Trinidad Mastache. El Dr. Sánchez informa que no ha recibido el dinero el Lic. Mastache de la Casa Lacaud. Respuesta indicando que ha girado orden de pago. Los Diputados Secretarios Alejandro Sánchez y Gonzalo N. Ramírez solicitan se castigue a los responsables de la muerte de los diputados tabasqueños.