Schleimer, John L. (2025)
Memorándum que envía el señor John L. Schleimer, ex senador local del estado en Arizona, EE.UU., al general Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, en el que le narra las dificultades que enfrentó cuando emprendió una campaña en su país para que, a petición que le hizo el entonces presidente de México, general Álvaro Obregón, lograra que el gobierno estadounidense reconociera al mexicano; asimismo le solicita que le conceda una entrevista para discutir la posibilidad de que se le reembolse el dinero que tuvo que erogar para defenderse de los cargos que le hizo el Collector of Internal Revenue (Departamento del Impuesto sobre la Renta de los Estados Unidos) por no haber declarado como ingresos gravables el dinero que recibió de México para la referida campaña.