Gómez, Arnulfo R. (General) (2026)
Cartas y telegramas del Gral. PEC al Gral. Arnulfo R. Gómez, pidiendo expida pasajes a favor de distintas personas. El Gral. A. R. Gómez solicita al Gral. PEC, la aprehensión de José Treviño. Telegrama dirigido al Gral. PEC referente al caso de Lindoro Hernández. El Gral. PEC pide al Gral. A. R. Gómez que ordene que Telésforo Ochoa quede bajo sus órdenes. Carta del Gral. A. R. Gómez al Gral. PEC, remitiendo carta que recibió de San Antonio, Texas, de José M. Guzmán, el cual anexa una copia de la verdadera carta que Chale Hunt mandó a Villa y que menciona el papel de Hunt en la política internacional y del Caso Philip. Telegramas entre el Gral. A. R. Gómez y el Gral. PEC, relativos a campañas militares durante la rebelión delahuertista. Telegrama cifrado del Gral. A. R. Gómez al Gral. PEC, notificándole acerca de un depósito en el Banco de Montreal. Invitación del Gral. Arnulfo R. Gómez a la fiesta hípico-deportiva-militar que se ofrece en honor de los periodistas norteamericanos que están de visita. El Gobernador de Veracruz, Adalberto Tejeda transcribe al Gral. PEC, una carta que recibió de Gaspar Méndez que tiene información sobre partidarios floristas y sobre la formación de un club en Tampico, llamado Obreros Libres Revolucionarios, partidarios de Flores. Telegrama de Paulino Fontes, a iniciativa del Dr. Maldo, dirigido al Gral. PEC, notificando accidente del Gral. Arnulfo R. Gómez. El Gral. A. R. Gómez notifica al Gral. PEC, haber dejado pacificado Chihuahua; le pregunta la fecha de su regreso a México para entrevistarse con él. El Gral. A. R. Gómez felicita al Gral. PEC, por su regreso a México y manifiesta su adhesión, así como la del Gral. Rodríguez. Copias de telegramas entre el Gral. A. R. Gómez y el Tte. José Ortiz, referentes a mensajes cifrados que se hicieron bajo el nombre del Tte. José Ortiz y del Sr. Romero Gallardo. Proyecto de contrato entre el Gral. A. R. Gómez y el Secretario de Agricultura y Fomento, para la compra de chicle en todos los terrenos nacionales. Carta del Gral. A. R. Gómez al Gral. PEC, Presidente de México, referente a la solicitud que hizo a la Secretaría de Agricultura y Fomento con relación a la industria del chicle; recomienda a Ramón P. de Negri para hablar a este respecto en una audiencia.