Cámara Nacional de Comercio de Tijuana (2026)
R. Casarrota, Vicepresidente de la Cámara Nacional de Comercio de Tijuana, pide al Gral. PEC que interponga su influencia ante el Presidente de la República para que derogue la ley de impuestos que ha dañado al comercio fronterizo. Wulfrano G. Ruiz, Presidente de la Cámara Nacional de Comercio de Tijuana, remite al Gral. PEC los documentos relativos a las gestiones que han hecho ante la Secretaría de Hacienda para obtener la zona libre o perímetros libres en la frontera norte. Piden que el Gral. PEC apoye sus gestiones ante el Presidente de la República. Mensajes de los representantes de la Cámara Nacional de Comercio de Tijuana al Gral. PEC agradeciendo su ayuda para conseguir la reglamentación de los perímetros libres en la frontera norte. La Cámara Nacional de Comercio de Mexicali solicita la ayuda del Gral. PEC para que se revoque la libre importación de harina debido al perjuicio que ocasiona en la industria harinera local. La Cámara de Comercio de Mexicali pide al Gral. PEC su ayuda para que se les conceda la franquicia de zona libre.