Borrador del Informe preliminar del Seminario sobre Violencia y Paz al Consejo Asesor de la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas (2022)
Borrador del Informe preliminar del Seminario sobre Violencia y Paz al Consejo Asesor del proyecto auspiciado por la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas Las masacres de San Fernando, Tamaulipas y Allende, Coahuila. Lecciones para el Estado mexicano, la sociedad organizada y las víctimas. Incluye información sobre el avance en la recopilación de la información, desagregada por organismos que la proporcionarían. Además, incluye un listado con los nombres de los integrantes del equipo de trabajo enfocado a la investigación, las actividades realizadas hasta ese momento, así como un índice tentativo para el documento entregado y un cronograma de trabajo.