Carta del Movimiento Promotor de la Ley de Participación Ciudadana en Nuevo León (2022)
Carta de los representantes del Movimiento Promotor de la Ley de Participación Ciudadana en Nuevo León, Lilia González Amaya y Jesús González Ramírez, dirigida a la diputada María Dolores Leal Cantú, presidenta de la Mesa Directiva del Congreso de Nuevo León y a los diputados del Congreso, exige que sean discutidas todas las iniciativas sobre Participación Ciudadana bloqueadas en la Comisión de Legislación y puntos constitucionales a cargo del Diputado Luis David Ortiz Salinas.