Mapa Zona Metropolitana de La Laguna y distribución de Cárteles (2022)
Mapa de la Zona Metropolitana de La Laguna en el cual se muestra el control territorial que tuvieron las organizaciones criminales denominadas Los Zetas, Cártel del Poniente y Cártel de Sinaloa.