Fotografía de la marcha de Ayotzinapa 2021 en Guadalajara (2023)
Fotografía de cientos de estudiantes de la Escuela Normal Rural Miguel Hidalgo de Atequiza, Jalisco, el colectivo Ayotzinapa Somos Todos y la Asamblea Popular y Solidaria de Jalisco que marcharon por las calles de Guadalajara para recordar que hace 7 años sus compañeros fueron víctimas de desaparición forzada cometida por policías municipales de Iguala y Cocula, Guerrero.