Prensa: Revista de Revistas (2023)
"La Primera Gran Manifestación del Obregonismo". REVISTA DE REVISTAS. México, D.F. Julio 31, 1927. pp. 9 y 10. (Artículo que pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 4, folder 14).