Almada, José M. A. (2025)
Correspondencia entre el Gral. PEC y José M.A. Almada, en la que el segundo propone comprarle, a él y a su hermano Arturo M. Elías, sus acciones del Banco Mercantil. El Gral. PEC le informa que no es posible llevar a cabo ninguna operación pues la liquidación del banco es un hecho consumado.