Ruiz Gaitán, Cristóbal (Licenciado) (2026)
El Lic. Cristóbal Ruiz Gaitán informa al Gral. PEC que se darán todas las facilidades a Rodolfo Gaona para organizar la corrida de toros en beneficio del Monumento a la Revolución.