Artículo With thousands of abductions in Mexico, families keep searching for the disappeared (2022)
Artículo escrito por Jason Buch publicado el 19 de septiembre de 2015 en San Antonio Express-News sobre las personas secuestradas y desaparecidas tanto por narcotraficantes como por las autoridades en Piedras Negras, así como las desapariciones en las ciudades cercanas y la masacre de Allende.