Carta de Eduardo Suárez a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Eduardo Suárez, secretario de Hacienda y Crédito Público, dirigida a Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio de México, en la que le agradece la invitación para concurrir al Seminario Colectivo sobre América Latina del Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.