Material publicitario de la película Yukionna (2026)
Material publicitario, producido por Daiei Motion Picture Co., Ltd., relacionado con la promoción de la película Yukionna, que incluye sinopsis argumental en español e inglés, créditos técnicos y artísticos, datos de producción y material fotográfico promocional en blanco y negro; incorpora impresos editoriales con identificación de la compañía productora y referencias a Daiei Color