Artículo Priistas abandonan el partido y se unen al PAN en Coahuila (2022)
Artículo Priistas abandonan el partido y se unen al PAN en Coahuila, escrito por Francisco Rodríguez publicado en Vanguardia, del 6 de abril de 2017, sobre la movilización de militantes del Partido Revolucionario Institucional en Coahuila hacia las oficinas de Partido Acción Nacional, para adherirse a las filas del partido. Lo mismo sucedió con habitantes de las colonias Villa Zaragoza y Ex Hacienda La Perla, Torreón quienes expresaron su inconformidad con el gobierno municipal y estatal por la falta de cumplimiento de sus promesas de campaña de mejorar la vida de su localidad.