Notas de Sergio Aguayo para elaboración de la columna titulada ¿Y yo por qué? (2022)
Notas de borrador de Sergio Aguayo para la elaboración de la columna periodística ¿Y yo por qué?, en la que abordará los motivos por los que él, y no otros periodistas que también informaron sobre la detención de Humberto Moreira en España, fue demandado. Así mismo analiza el problema que viven los periodistas ante el uso de demandas como forma de intimidación.