Artículo Ocultan gasto en La Laguna (2022)
Artículo publicado por Yolanda Ríos en El Siglo de Torreón, el 24 de septiembre de 2011, relacionado con la falta de información sobre los costos de obras públicas en el quinto informe de resultados del gobernador Humberto Moreira.