Torres, Antonio (2023)
Carta de Antonio Torres al General Francisco R. Serrano informando de los trabajos de propaganda que ha llevado a cabo en el estado de Morelos; solicita material propagandístico y fondos. Respuesta del Secretario General del Comité Pro-Serrano, General Arturo Lazo de la Vega, pidiendo que se ponga en contacto con Jorge Andrade, Jefe de la Oficina Financiera del Comité para arreglar asunto de fondos.