Homenaje 1980 (2023)
Documentación relativa a la preparación del folleto conmemorativo del centenario del natalicio del Gral. Alvaro Obregón, en la que se incluyen notas sobre el Gral. Alvaro Obregón de Mauricio Magdaleno, del Lic. Carlos Armando Biebrich, del Ing. Juan de Dios Bojórquez, de editorialistas de EL NACIONAL, EL UNIVERSAL y de la Revista ABC. Parte inicial y datos complementarios para el folleto del centenario. Testimonios del Sr. Fernando Torreblanca.