Columna Huesos en el desierto y nota de prensa Crean en Coahuila subprocuraduría sobre personas desaparecidas (2022)
El documento contiene la columna de Eduardo Guerrero Gutiérrez Huesos en el desierto publicada el 14 de marzo de 2014 en el periódico Reforma sobre las fosas con restos humanos calcinados que se ha especulado podrían corresponder al secuestro masivo y a la posterior masacre de Allende y como las llamadas narcofosas de Coahuila remiten a la localización de personas desaparecidas. También incluye la nota periodística redactada por Notimex y publicada por Sinembargo el 23 de febrero de 2012 referente al decreto firmado por Rubén Moreira que crea el nuevo tipo penal de la desaparición forzada y la Subprocuraduría de Investigación y de Búsqueda de Personas No Localizadas.