Artículo Pasará hasta 6 años en prisión (2022)
Fragmento de la imagen contentiva de la segunda parte del artículo Pasaría hasta 6 años en prisión, publicado en Excélsior el 17 de enero 2016, relacionado con la investigación de Humberto Moreira por lavado de dinero, corrupción y malversación de fondos públicos en España y la justificación de la investigación criminal por parte de las autoridades españolas.