Álvarez, R. (2023)
Telegramas entre el Sr. R. Alvarez y el Gral. Alvaro Obregón, relativos a la toma de posesión como Gobernador Interino del estado de Michoacán del Sr. R. Alvarez; transcribe mensaje del Presidente del Partido Liberal, relativo al ataque al tren de pasajeros entre Goleta y Atapanco; campaña política en Michoacán. Exp. A-016