Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Lewis A. Coser (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Lewis A. coser, Professor of Sociology, Chairman for the Committee for the Latin American Colloquium, relacionada con la invitación a Cosío Villegas para participar en el Spring Colloquium on Latin America, de la Brandeis University. Incluye respuesta de Daniel Cosío Villegas.