Informe sobre adquisición de materiales para equipos de perforación (2026)
Informe relacionado con la adquisición de materiales y equipo para la integración de unidades de perforación. Incluye especificaciones técnicas, relación detallada de piezas y maquinaria, costos estimados y certificación.