Entrevista: El dolor extendido de Luz María Ávila (2022)
Entrevista publicada en SinEmbargo, en la que Luz María Ávila García explica su caso y su punto de vista en relación con de la situación de violencia que ha vivido México desde el 2010 al 2014.