Artículo Son los polleros una seria amenaza (2022)
Artículos Son los polleros una seria amenaza, publicados en la sección El País del periódico Vanguardia, del 10 de abril de 2006, relativo a los delitos que sufren los indocumentados que son ingresados ilegalmente a los Estados Unidos. Contiene comentarios de Alma Rosa Cota, coordinadora de los operativos para el rescate de inmigrantes en la frontera de Sonora. Incluye el artículo Propone Fox impulsar la reforma migratoria, en relación a tres temas sobre el flujo migratorio, reconocimiento del trabajo de los migrantes y seguridad entre México y Estados Unidos;