Brown, J. M. (2025)
Artículo del misionero católico americano Dr. J.M. Brown dirigido al Presidente Warren G. Harding, suplicando que no reconozca el gobierno de Alvaro Obregón hasta que el Congreso cambie la Constitución de 1917.