Elías Calles Chacón de Torreblanca, Hortensia (2025)
Carta que envía la señora Hortensia Elías Calles Chacón de Torreblanca al general PEC diciéndole que fueron bien recibidos en Cuba por la familia Romero, que no piensa cambiar de colegio a los muchachos y expresándole sus saludos y los de dicha familia; contestándole el general PEC que por el momento se encuentra en Cuernavaca y que espera que regresen pronto de Cuba. Certificado que extienden el general Anselmo Macías Valenzuela, gobernador del estado de Sonora y el ingeniero Francisco Q. Salazar, secretario de gobierno de dicha entidad, en el que manifiestan que en Frontera, Son., existe el acta de nacimiento de la señora Hortensia Elías Calles Chacón de Torreblanca. Carta que envía la señora Hortensia Elías Calles al general PEC diciéndole que lamenta lo que platicaron durante su última conversación, el incidente que tuvo con Tinina y los malos entendidos por la venta de la casa de Anzures y algunos negocios.