Carta de Luis Machado y B. K. Madan dirigida a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Luis Machado y B. K. Madan dirigida a Daniel Cosío Villegas, en la que lamentan que Cosío Villegas no haya podido asistir a la reunión por el 25 aniversario de Bretton Woods Financial and Monetary Conference.