Correspondencia entre Pedro Salinas y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Pedro Salinas, Alfonso Reyes, Luis Álvarez Santullano, presidente y secretario de El Colegio de México, y Arnaldo Orfila Reynal, director del Fondo de Cultura Económica, relativa al estado de la publicación del libro El Desnudo Impecable, escrito por Pedro Salinas. Incluye dos copias del contrato firmado Alfonso Reyes, representante de El Colegio de México y Pedro Salinas, por los derechos de la primera edición del libro.