Belaunzarán, Pedro (Doctor) (2026)
Correspondencia entre Pedro Belaunzarán y el Gral. PEC relativa a la llegada de un enviado para tratar un asunto y felicitaciones de Pedro Belaunzarán al Gral. PEC. Carta de Pedro Belaunzarán, Gobernador del estado de Zacatecas, al Gral. PEC, enviándole un obsequio. Telegrama que envía el Sen. Belaunzarán al Gral. PEC solicitando su ayuda con motivo de algunos desórdenes registrados en Zacatecas.