Secretaria Particular de la Presidencia. Gastos Menores. 1922 (2023)
Comprobantes diversos de gastos menores efectuados durante el mes de abril de 1922 de la oficina de la Secretaría Particular de la Presidencia. Este legajo contiene documentos de noviembre de 1921 y de los meses de enero, febrero, marzo y abril de 1922.