Homenajes 1961 (2025)
Correspondencia relativa a la conmemoración del XVI aniversario luctuoso del Gral. PEC. El orador en la ceremonia fue el diputado Gral. Piloto Aviador Javier Gómez, quien honró la memoria del Revolucionario, Gobernador y Presidente de la República. Fotografía del evento.