Conant, Tomás (2026)
Correspondencia entre el Gral. Alvaro Obregón, Presidente de la República, Fernando Torreblanca, secretario particular del Presidente y Tomás Conant. Este último propone la venta de unos terrenos a la Secretaría de Guerra y Marina que se encuentran en los pueblos de Potam y Vicam, Río Yaqui, Son. y que en 1913 fueron ocupados por tribus yaquis. Carta del Sr. Conant a Soledad Gonzalez, secretaria particular del Gral. PEC. Ofrece a éste la venta de unos terrenos en la márgen izquierda del Río Yaqui y a ella, una comisión por presentarle el negocio de manera atractiva al Presidente.