Reporte periódico del Consulado de Estados Unidos en Matamoros (2022)
El documento es el reporte periódico del Consulado de Estados Unidos en Matamoros a la Embajada de Estados Unidos en México sobre la situación de violencia en la región. El reporte contiene información sobre la violencia en la entidad en las semanas próximas a la Masacre de 72 migrantes en San Fernando, Tamaulipas.