Salcedo, Ezequiel; Luis N. Morones; José F. Gutiérrez y otros (2023)
Correspondencia entre los Srs. Ezequiel Salcedo, Luis N. Morones, José F. Gutiérrez, Eduardo Moneda, Samuel O. Yúdico, José López Cortés, Juan B. Fonseca, Salvador Alvarez, Fernando Rodarte, Celestino Gasca, Reynaldo Cervantes Torres, Adalberto Polo y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el Gral. Obregón reitera al Sr. Ezequiel Salcedo su voluntad de luchar por la clase obrera. Convenio privado entre el Gral. Alvaro Obregón y la clase obrera, relativo a la política laboral a seguirse cuando Obregón ocupe la Presidencia. Respuesta del Gral. Obregón a los Srs. Ezequiel Salcedo, Luis N. Morones, José F. Gutiérrez, Adalberto Polo, Eduardo Moneda y otros, indicando que es necesario discutir algunas cláusulas.