Homenaje 1945 (2023)
Correspondencia relativa a la conmemoración del décimo quinto aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón. Discurso titulado "Obregón y la Salubridad en México", pronunciado por el Dr. Alfonso Pruneda, en el que destaca el decidido apoyo que el Gral. Alvaro Obregón dio a los problemas de salud e higiene durante su gobierno. Poema titulado "Obregón" de Gustavo Villatorio.