Correspondencia entre Alfonso Mora Naranjo y Daniel Rubín de la Borbolla (2025)
Correspondencia entre Alfonso Mora Naranjo, director de la Biblioteca de la Universidad de Antioquía, y Daniel Rubín de la Borbolla, secretario de El Colegio de México, relativa al intercambio de publicaciones.