Figueroa, Josefa Félix Viuda de (2023)
Telegramas entre el Gral. Alvaro Obregón y el Presidente Municipal de Navojoa, Son., relativos a la aclaración del nombre completo de la Sra. Josefa Félix Vda. de Figueroa. Carta de la Sra. Josefa Félix Vda. de Figueroa al Gral. Alvaro Obregón pidiéndole ayuda para tramitar su pensión e informando de la muerte en un día de sus tres hijas. Respuesta de condolencias.