Correspondencia entre Herbert Davis y Daniel F. Rubín de la Borbolla (2025)
Correspondencia entre Herbert Davis, presidente del Smith College, y Daniel F. Rubén de la Borbolla, relacionada con la colaboración entre dicha institución y El Colegio de México. Incluye nota de agradecimiento del Smith College por el envío de publicaciones.