Mapas de cárteles en México y Centroamérica (2022)
El documento contiene dos mapas, el primero publicado por Stratfor Worldview en 2019 donde se detallan las áreas en las que los cárteles tienen influencia en México y el otro publicado en La Prensa de Honduras sobre la influencia de los cárteles en Centroamérica. Incluye los enlaces relacionados.