Artículo Proponen en el PAN extraditar a Moreira (2022)
Artículo publicado en Excelsior, el 21 de enero de 2016, bajo la autoría de José Roberto Pacheco, relacionado con las exigencias del legislador Luis Miguel Gerónimo Barbosa Huerta, para que se inicie un proceso penal a Humberto Moreira Valdés en México. Así como las declaraciones de Ulrich Richter, quien pide que Humberto siga el procedimiento en libertad.