Hernández, Pablo (2023)
Portada con el sello del Comité Pro-Serrano titulada "Expediente #64 "H". Sr. Hernández Pablo. Delegado General en Tamaulipas". El General Carlos A. Vidal, Presidente del Comité Pro-Serrano, comunica al Sr. Pablo Hernández que ha sido nombrado delegado general del Comité en el estado de Tamaulipas y le da instrucciones para llevar a cabo los trabajos de campaña.