Discursos de la campaña del General Álvaro Obregón (2023)
Discurso del Gral. Alvaro Obregón en el Colegio del Estado de Puebla en el que afirma que el origen de las desgracias nacionales es la falta de cultura del pueblo y que para remediarlo es necesario cambiar planes de estudio, simplificar los mismos y preparar a nuestra juventud para poder competir profesionalmente en cualquier parte del mundo. Telegrama del Gral. Alvaro Obregón al Director del Colegio del Estado de Puebla, solicitándole las notas taquigráficas que algunos alumnos tomaron de su discurso. Exp. DS-2