Rosseter, John H. (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. John H. Rosseter, Gerente de la W.R. Grace & Co., informándole de su candidatura ala Presidencia y agradeciendo sus atenciones. Telegrama del Gral. Obregón a su secretario particular, Sr. Fernando Torreblanca, indicándole envíe una invitación a la Sra. M. Roeland. Exp. R-015